2014-10-16
menu
週末の節約手抜き献立
残り食材:水菜、トマト半分、キュウリ一本、ごぼう半分、小松菜、油揚げ
10/16(木) 餃子、水菜とキュウリのサラダ、ネギと油揚げの味噌汁
10/17(金) 鳥むね肉とキャベツのマヨ炒め、さつまいもの甘煮、小松菜お浸し
10/18(土) ピーマン肉詰め、さつまいもとごぼう油揚げの味噌汁、やみつきキャベツ
10/19(日) 回鍋肉、巾着卵、えのきの中華スープ
買い物リスト:ニラ、キャベツ、もやし、長ネギ、玉ねぎ、えのき、ピーマン、ニンジン、餃子の皮、挽き肉600g、むね肉2枚、豚肉、卵、牛乳1本、パン4袋、ソーセージ、ハム、スライスチーズ、酎ハイ、昼御飯ようラーメンやうどん
全ブログ一覧
マドンナ3
さんのブログ一覧
マドンナ3
さんのプロフィール